Селедка под горчичным соусом

Селедка под горчичным соусом

Необычная закуска хорошо подходит к отварному горячему картофелю или на фуршетный стол. На ломтик поджаренного черного хлеба положить кусочек селедки, украсить веточкой укропа.


Распечатать рецепт
Селедка под горчичным соусом
Селедка под горчичным соусом
Блюдо Закуски
Порции
Блюдо Закуски
Порции
Селедка под горчичным соусом
Инструкции
  1. Селедку разделать на филе, тщательно удалить все косточки, используя пинцет
  2. Филе разрезать на полоски-кусочки и выложить в миску
  3. Приготовить соус: соединить майонез, горчицу и мелко рубленный укроп
  4. Залить селедку соусом, перемешать
  5. Сразу же можно подавать на стол, а можно хранить в холодильнике
Примечания для рецепта

горчицу можно использовать любую, но попробуйте горчицу с крупно молотыми зернышками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.