Салат рыбный

Салат рыбный

Салат с рыбой на каждый день или на праздник – это блюдо не мене популярное, чем мясные или смешанные салаты. Рыбу в нашей стране любят и умеют готовить самыми разными способами


Распечатать рецепт
Салат рыбный
Салат рыбный
Блюдо Салаты
Порции
Блюдо Салаты
Порции
Салат рыбный
Инструкции
  1. Отвариваем картофель, морковь, яйца.
  2. Подготавливаем рыбу. Для этого салата можно использовать отварную или жареную рыбу. Я, для такого салата использую запечённого леща. Рыбу беру крупную не меньше 1 килограмма, чищу, потрошу, натираю солью, смазываю майонезом и запекаю в аэрогриле 40 минут. Затем остужаю и отделяю от костей. Лещ рыба костистая, но в крупной особи и кости крупные, поэтому они легко отделяются. Берёте любую рыбу, какая вам нравиться и приготавливаете ее тоже, как Вам нравиться.
  3. Одним словом, берём готовую рыбу, разделяем на мелкие кусочки, сваренные овощи и репчатый лук режем кубиками, все соединяем, солим и заправляем майонезом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.