Салат «оливье»

Сейчас много и разного говорят и пишут про новогодний салат «Оливье», и что он вредный, перенасыщен жирами, холестерином, что он всем надоел на новогоднем столе, что это пережиток советского времени. Но, тем не менее, салат «Оливье» — это наша русская новогодняя традиция, как украшенная елка, как шампанское, как мандарины.
А о холестерине, содержащемся в «Оливье», можно поспорить, хотя никто никого не заставляет съедать салата целый пресловутый «тазик», ограничьтесь 2-3 ложками, тогда и с жирами и с белками все будет в порядке.


Распечатать рецепт
Салат «оливье»
Салат «оливье»
Блюдо Салаты
Порции
Ингредиенты
Блюдо Салаты
Порции
Ингредиенты
Салат «оливье»
Инструкции
  1. Мясо отварить, остудить
  2. Картошку и морковь отварить, остудить
  3. Яйца отварить, остудить
  4. Все продукты измельчить, перемешать, посолить, заправить майонезом
Примечания для рецепта

Заправлять майонезом салат нужно перед подачей на стол

Салат «оливье»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.