Салат «мимоза» (классический)

Слоеный салат подойдет как на ужин, так и на праздничный стол


Распечатать рецепт
Салат «мимоза» (классический)
Салат «мимоза» (классический)
Блюдо Салаты
Порции
Ингредиенты
Блюдо Салаты
Порции
Ингредиенты
Салат «мимоза» (классический)
Инструкции
  1. Консервы размять вилкой вместе с соком
  2. Картофель и морковь натереть на крупной терке
  3. Яйца натереть на средней терке раздельно белок и желток
  4. Репчатый лук режем мелким кубиком
  5. Формируем салат: - на плоское блюдо выкладываем консервы, посыпаем рубленым луком - слегка смазываем майонезом - теперь слой тертой картошки – майонез – слой моркови – майонез - верх посыпаем тертым белком, середину салата посыпаем тертым белком

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.