Салат «лисья шубка» с селедкой

Салат «лисья шубка» с селедкой

Лисьей шубкой салат назвали потому, что верхний слой – из тертой тушеной (либо вареной моркови) – напоминает шкурку известного лесного жителя


Распечатать рецепт
Салат «лисья шубка» с селедкой
Салат «лисья шубка» с селедкой
Блюдо Салаты
Порции
Ингредиенты
Блюдо Салаты
Порции
Ингредиенты
Салат «лисья шубка» с селедкой
Инструкции
  1. Селедку разделать и нарезать кубиками
  2. Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, остудить
  3. Картошку и морковь натереть на терке, одну треть моркови отложить в отдельную мисочку
  4. Собираем салат:
  5. Лук соединяем с селедкой и помещаем на дно салатника
  6. Сверху помещаем слой картошки, солим при необходимости, смазываем майонезом
  7. Слой моркови, смазываем майонезом
  8. Сверху посыпаем салат отложенной морковью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.