Салат «лисья шубка» с селедкой

Лисьей шубкой салат назвали потому, что верхний слой – из тертой тушеной (либо вареной моркови) – напоминает шкурку известного лесного жителя


Распечатать рецепт
Салат «лисья шубка» с селедкой
Салат «лисья шубка» с селедкой
Блюдо Салаты
Порции
Ингредиенты
Блюдо Салаты
Порции
Ингредиенты
Салат «лисья шубка» с селедкой
Инструкции
  1. Селедку разделать и нарезать кубиками
  2. Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, остудить
  3. Картошку и морковь натереть на терке, одну треть моркови отложить в отдельную мисочку
  4. Собираем салат:
  5. Лук соединяем с селедкой и помещаем на дно салатника
  6. Сверху помещаем слой картошки, солим при необходимости, смазываем майонезом
  7. Слой моркови, смазываем майонезом
  8. Сверху посыпаем салат отложенной морковью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.