Замечательный салат в плане блюда на обед или ужин

Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- Отварить свёклу, остудить, натереть на средней тёрке, конечно же, предварительно очистить от кожицы.
- Отварить вермишель, промыть, добавить немного растительного масла для того, чтобы вермишель не слиплась, остудить.
- Пожарить на сливочном масле шампиньоны и репчатый лук, остудить. Шампиньоны можно использовать консервированные, на одну банку шампиньонов понадобиться 2 свёклы средних размеров, примерно 500 граммов.
- Итак, все продукты готовы, остужены. Соединяем их, солим, перчим чёрным молотым перцем, хорошо перемешиваем.
- Заправка здесь не нужна, т.к. растительное масло мы добавляли в вермишель, и масло было при жарке лука с грибами.
- Если не хватает масла, то его добавляем.