Салат из макарон со свёклой и грибами

Замечательный салат в плане блюда на обед или ужин


Распечатать рецепт
Салат из макарон со свёклой и грибами
Инструкции
  1. Отварить свёклу, остудить, натереть на средней тёрке, конечно же, предварительно очистить от кожицы.
  2. Отварить вермишель, промыть, добавить немного растительного масла для того, чтобы вермишель не слиплась, остудить.
  3. Пожарить на сливочном масле шампиньоны и репчатый лук, остудить. Шампиньоны можно использовать консервированные, на одну банку шампиньонов понадобиться 2 свёклы средних размеров, примерно 500 граммов.
  4. Итак, все продукты готовы, остужены. Соединяем их, солим, перчим чёрным молотым перцем, хорошо перемешиваем.
  5. Заправка здесь не нужна, т.к. растительное масло мы добавляли в вермишель, и масло было при жарке лука с грибами.
  6. Если не хватает масла, то его добавляем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.