Салат из куриной печени

Салат из куриной печени

Диетологи рекомендуют употреблять куриную печень в целях оздоровления организма из-за высокого содержания железа, селена, тиамина. Но с другой стороны, из-за большого содержания холестерина куриную печень нужно употреблять с осторожностью.


Распечатать рецепт
Салат из куриной печени
Салат из куриной печени
Блюдо Салаты
Порции
Ингредиенты
Блюдо Салаты
Порции
Ингредиенты
Салат из куриной печени
Инструкции
  1. Печень хорошо промыть, удалить прожилки и отварить, остудить и нарезать соломкой
  2. Морковь и лук измельчить произвольно и обжарить на растительном масле, остудить
  3. Огурцы нарезать кубиком
  4. Смешать все ингредиенты, посолить, заправить майонезом
Примечания для рецепта
  • солите с осторожностью, т.к. огурцы у нас соленые
  • майонеза для заправки потребуется немного, т.к. обжаренные морковь и лук достаточно пропитаны маслом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.