Салат с копченой курицей и грибами часто появляется на праздничных и обыденных столах. Это вкусное блюдо, на приготовление которого не потребуется много времени и ингредиентов

Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- Берём мясо копчёной курицы и режем на кусочки - кубики.
- Отдельно готовим сухарики: берём очень мягкую булку, нарезаем её кубиками размером 1x1 см. и поджариваем в духовке до золотистого цвета.
- Очень важно нашу булочку не пересушить. Кубики должны быть хрустящие и золотистого цвета. В аэрогриле этого можно добиться за 8-10 минут при температуре 200 градусов.
- Шампиньоны берём консервированные из банки, режем их соломкой.
- Теперь смешиваем курицу, сухари и грибы.
- Салат солим и заправляем майонезом прямо на столе, чтобы не размокли наши хрустящие сухарики.