Рыба, жаренная в кляре

Жареная рыба в кляре – одно из самых вкусных, в то же время простых в приготовлении блюд


Распечатать рецепт
Рыба, жаренная в кляре
Рыба, жаренная в кляре
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Рыба, жаренная в кляре
Инструкции
  1. Берём рыбное филе средней толщины, иначе рыба в тесте не прожариться. Подготовленное филе обмакиваем в кляр и обжариваем в разогретом растительном масле.
  2. Для кляра берём сырое яйцо, смешиваем его с одной столовой ложкой жидкой сметаны, солью и мукой. Консистенция теста должна быть как для оладий. Здесь на гарнир нужно подать свежие овощи: листовой салат, зелёный лук, помидоры и др.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.