Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Закуска из рыбы подойдет и на праздничный стол и на обычный ужин


Распечатать рецепт
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Блюдо Закуски
Порции
Ингредиенты
Блюдо Закуски
Порции
Ингредиенты
Рыба под маринадом
Инструкции
  1. Рыбное филе обжарить и выложить в плоский салатник
  2. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами
  3. Выложить овощи в разогретое растительное масло и жарить до прозрачности лука
  4. Залить смесь горячей водой
  5. Добавить сахар, соль, пряности, чеснок (через пресс) и тушить маринад на медленном огне до мягкости моркови
  6. В готовый маринад добавить уксус, перемешать и выложить на рыбное филе
  7. Дать блюду остыть и можно подавать на стол
Примечания для рецепта

очень удобно использовать рыбу путассу, она хорошо чиститься и отделяется от костей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.