Рыба по-парижски

Рыба по-парижски — традиционный рецепт французской кухни приготовления рыбы. Простой рецепт изысканного блюда.


Распечатать рецепт
Рыба по-парижски
Рыба по-парижски
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Рыба по-парижски
Инструкции
  1. Делаем рыбное филе.
  2. Из филе удаляем все кости, натираем её солью и перцем и выкладываем на смазанный противень.
  3. Обжариваем на растительном масле грибы и репчатый лук, посыпаем их мукой, перемешиваем и заливаем сметаной.
  4. Соус хорошо перемешиваем и заливаем им рыбу.
  5. Отправляем противень в духовку на полчаса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.