Рубленый бифштекс

Рубленый бифштекс

Настоящее английское блюдо — рубленый бифштекс


Распечатать рецепт
Рубленый бифштекс
Рубленый бифштекс
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Рубленый бифштекс
Инструкции
  1. В мясной фарш добавляем репчатый лук, чеснок, соль, перец, сырое яйцо.
  2. Хорошо вымешиваем, формируем из фарша котлеты и готовим их на пару.
  3. Можно бифштексы обвалять в муке и обжарить с одной стороны на растительном масле, затем перевернуть, подлить в сковородку горячую воду, закрыть сковородку крышкой и довести бифштексы до готовности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.