Рассольник на мясном бульоне «Ленинградский»

Под таким названием скрывается рецепт супа на мясном бульоне с добавлением соленых огурцов и рассола, который считается классическим


Распечатать рецепт
Рассольник на мясном бульоне «Ленинградский»
Рассольник на мясном бульоне «Ленинградский»
Блюдо Супы
Порции
Ингредиенты
Блюдо Супы
Порции
Ингредиенты
Рассольник на мясном бульоне «Ленинградский»
Инструкции
  1. Сварить мясной бульон, можно сварить его накануне, мясо отделить от костей и измельчить
  2. Соленые огурцы нарезать соломкой или натереть на крупной терке и потушить до мягкости на сковородке с добавлением растительного масла
  3. Перловку отварить отдельно, тоже можно сделать накануне
  4. Картофель очистить и нарезать ломтиками
  5. Из моркови и лука сделать зажарку на растительном масле
  6. Все приготовления сделаны, начинаем собирать рассольник - бульон довести до кипения - положить в него картофель и огурцы, варить до мягкости картошки - добавить перловку, зажарку, специи, измельченное мясо - прогреть суп 3-5 минут
Примечания для рецепта

Огурцы должны быть именно соленые, маринованные не подойдут

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.