Рагу из кабачков

Рагу из кабачков

Рагу из кабачков — вкусное блюдо из разных овощей. Овощи готовятся на сковороде и в мультиварке.


Распечатать рецепт
Рагу из кабачков
Инструкции
  1. Кабачок можно взять и перезрелый, очистить его, удалить семена и нарезать кубиками.
  2. Морковь натереть на крупной тёрке, репчатый лук порезать кольцами.
  3. Лук и морковь обжарить на растительном масле до прозрачности.
  4. Добавить к ним кабачок, посолить и обжаривать всё вместе на медленном огне.
  5. Если кабачок не очень сочный, то добавьте немного воды.
  6. Готовое рагу посыпьте своими любимыми специями. Я посыпаю смесью “Вигора”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.