Помидоры, фаршированные ветчиной и сыром

Помидоры, фаршированные ветчиной и сыром — это невероятно аппетитное блюдо, которое можно использовать в качестве горячей или холодной закуски


Распечатать рецепт
Помидоры, фаршированные ветчиной и сыром
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Помидоры помыть, обсушить, срезать крышечку
  2. Удалить у помидоров сердцевину чайной ложкой, так чтобы получились чашечки
  3. Каждую чашечку посолить, поперчить красным молотым перцем и выложить на блюдо, перевернув вверх дном. Образовавшийся сок, должен стечь
  4. Приготовить начинку - смешать тертый сыр, рубленую ветчину, измельченный чеснок, соль и майонез
  5. Наполнить помидоры начинкой
  6. Сверху прикрыть их помидорными крышечками
Примечания для рецепта

начинку можно использовать любую, важно чтобы она сочеталась с помидорами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.