Помидоры, фаршированные ветчиной и сыром — это невероятно аппетитное блюдо, которое можно использовать в качестве горячей или холодной закуски
Инструкции
- Помидоры помыть, обсушить, срезать крышечку
- Удалить у помидоров сердцевину чайной ложкой, так чтобы получились чашечки
- Каждую чашечку посолить, поперчить красным молотым перцем и выложить на блюдо, перевернув вверх дном. Образовавшийся сок, должен стечь
- Приготовить начинку - смешать тертый сыр, рубленую ветчину, измельченный чеснок, соль и майонез
- Наполнить помидоры начинкой
- Сверху прикрыть их помидорными крышечками
Примечания для рецепта
начинку можно использовать любую, важно чтобы она сочеталась с помидорами.