Поджарка из свинины

Поджарка из свинины — это блюдо, которое будет прекрасно смотреться как на праздничном столе так и в будничные дни


Распечатать рецепт
Поджарка из свинины
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Свинину нарезаем полосками, солим, посыпаем приправой для свинины или для шашлыка, добавляем растительное масло, уксус (уксус можно использовать любой: винный, яблочный, виноградный, смородиновый и любой другой, кроме бальзамического).
  2. Хорошо перемешиваем мясо с маринадом и ставим в холодильник как минимум на 2 часа.
  3. Перед ужином поджариваем мясо на сухой сковородке, т. к. масло мы уже добавляли в маринад.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.