Пирожки с зеленым луком и яйцом, жареные в масле

Пирожки с зеленым луком и яйцом, жареные в масле

Поджаренная хрустящая корочка и яично-луковый аромат придают пирожкам необычный, какой-то уютный вкус

Как приготовить обычное дрожжевое тесто читайте здесь.

Или сделайте тесто на кефире

Распечатать рецепт
Пирожки с зеленым луком и яйцом, жареные в масле
Пирожки с зеленым луком и яйцом, жареные в масле
Блюдо Выпечка
Порции
Ингредиенты
Блюдо Выпечка
Порции
Ингредиенты
Пирожки с зеленым луком и яйцом, жареные в масле
Инструкции
  1. Приготовить тесто любым способом
  2. Пока тесто подходит приготовить начинку: - измельчить вареные яйца - зеленый лук нарезать колечками - смешать лук и яйца, посолить, поперчить, добавить растительное масло
  3. Сформировать пирожки
  4. Жарить их в разогретом растительном масле с двух сторон на среднем огне, если огонь будет большой, то тесто не прожарится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.