Поджаренная хрустящая корочка и яично-луковый аромат придают пирожкам необычный, какой-то уютный вкус
Как приготовить обычное дрожжевое тесто читайте здесь.
Или сделайте тесто на кефире

Порции |
|
Ингредиенты
- тесто дрожжевое
- 100 гр. лук зеленый
- 4 шт. яйцо
- 2 ст. л. оливковое масло в начинку
- растительное масло рафинированное, для жарки
Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- Приготовить тесто любым способом
- Пока тесто подходит приготовить начинку: - измельчить вареные яйца - зеленый лук нарезать колечками - смешать лук и яйца, посолить, поперчить, добавить растительное масло
- Сформировать пирожки
- Жарить их в разогретом растительном масле с двух сторон на среднем огне, если огонь будет большой, то тесто не прожарится