Пирожки с капустой и лисичками

Лисички никогда не бывают червивыми, что значительно упрощает обработку. К тому же вкус у грибов отменный, из них получаются необыкновенно вкусные блюда


Распечатать рецепт
Пирожки с капустой и лисичками
Блюдо Выпечка
Порции
Ингредиенты
Блюдо Выпечка
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. В этом рецепте будем использовать готовое покупное слоеное тесто. Сначала тесто нужно разморозить.
  2. Подготовленные лисички отварить
  3. Капусту нашинковать соломкой, выложить в разогретое растительное масло на сковородку, посолить и держать на небольшом огне, пока она не даст сок. Если капуста сухая, то добавьте полстакана воды.
  4. В сковородку добавить нарезанный лук
  5. Огонь под капустой увеличить и жарить до готовности
  6. Добавить к готовой капусте отварные лисички, перемешать, остудить, начинка готова.
  7. Тесто достать из упаковки, разрезать на квадраты, раскатать, положить начинку, защипить.
  8. Выпекать согласно инструкции на упаковке, смазывать пирожки не нужно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.