Лисички никогда не бывают червивыми, что значительно упрощает

Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- В этом рецепте будем использовать готовое покупное слоеное тесто. Сначала тесто нужно разморозить.
- Подготовленные лисички отварить
- Капусту нашинковать соломкой, выложить в разогретое растительное масло на сковородку, посолить и держать на небольшом огне, пока она не даст сок. Если капуста сухая, то добавьте полстакана воды.
- В сковородку добавить нарезанный лук
- Огонь под капустой увеличить и жарить до готовности
- Добавить к готовой капусте отварные лисички, перемешать, остудить, начинка готова.
- Тесто достать из упаковки, разрезать на квадраты, раскатать, положить начинку, защипить.
- Выпекать согласно инструкции на упаковке, смазывать пирожки не нужно