Пирог с персиками

Пирог со свежими персиками получается нежный и вкусный

будем использовать готовое слоёное тесто.

Распечатать рецепт
Пирог с персиками
Блюдо Выпечка
Порции
Ингредиенты
Блюдо Выпечка
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Тесто разморозить и слегка раскатать (толщина 3-4 мм)
  2. Выложить пласт теста на смазанный растительным маслом противень
  3. Персики разрезать дольками на 8 частей
  4. Каждую дольку персика уложить на тесто и как бы вдавить-утопить его в тесто
  5. Посыпать персики сахаром
  6. Выпекать пирог в разогретой духовке согласно инструкции на этикетке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.