Пикантный бульон с профитролями

Если Вы думаете, что бульон с профитролями это что-то сверхсложное и мудреное, то Вы ошибаетесь! Это бульон с заварными маленькими булочками или точнее шариками, величиной не более 4 см.


Распечатать рецепт
Пикантный бульон с профитролями
Пикантный бульон с профитролями
Блюдо Супы
Порции
Ингредиенты
Блюдо Супы
Порции
Ингредиенты
Пикантный бульон с профитролями
Инструкции
  1. Берём говяжье филе с жирком, для навара. Режем мясо на кусочки размером 3х3 см, заливаем холодной водой и вымачиваем около часа.
  2. На сухой сковородке обжариваем крупно нарезанные, морковь и лук.
  3. Мясо кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, доводим до кипения.
  4. Снимаем пену, убавляем огонь. В кастрюлю с мясом кладем обжаренные лук и морковь.
  5. Варим бульон до готовности, т.е. около 2-х часов. За полчаса до готовности, бульон следует посолить и заправить пряностями.
  6. Готовое мясо достаем из бульона, нарезаем на кусочки и раскладываем по тарелкам.
  7. Заливаем его бульоном.
Примечания для рецепта

Отдельно подаем профитроли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.