Если Вы думаете, что бульон с профитролями это что-то сверхсложное и мудреное, то Вы ошибаетесь! Это бульон с заварными маленькими булочками или точнее шариками, величиной не более 4 см.
Инструкции
- Берём говяжье филе с жирком, для навара. Режем мясо на кусочки размером 3х3 см, заливаем холодной водой и вымачиваем около часа.
- На сухой сковородке обжариваем крупно нарезанные, морковь и лук.
- Мясо кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, доводим до кипения.
- Снимаем пену, убавляем огонь. В кастрюлю с мясом кладем обжаренные лук и морковь.
- Варим бульон до готовности, т.е. около 2-х часов. За полчаса до готовности, бульон следует посолить и заправить пряностями.
- Готовое мясо достаем из бульона, нарезаем на кусочки и раскладываем по тарелкам.
- Заливаем его бульоном.
Примечания для рецепта
Отдельно подаем профитроли.