Паштет из куриных желудочков

Вкусный паштет из куриных желудков можно подать не только на обед или ужин, но еще и на завтрак с поджаренными тостами


Распечатать рецепт
Паштет из куриных желудочков
Паштет из куриных желудочков
Блюдо Закуски
Порции
Ингредиенты
Блюдо Закуски
Порции
Ингредиенты
Паштет из куриных желудочков
Инструкции
  1. На закуску нам потребуется 500 гр. куриных желудочков. Моем их, очищаем от пленки и лишнего жира, варим в подсолённой воде до готовности.
  2. Готовность проверяем на вкус.
  3. Остужаем и прокручиваем через мясорубку вместе с 2-мя варёными яйцами и большой сырой луковицей 2-3 раза.
  4. Затем добавляем половину пачки сливочного масла, солим при необходимости, перчим и хорошо вымешиваем.
  5. Формируем из паштета батончик и остужаем, как минимум час.
  6. При подаче на стол нарезаем паштет ломтиками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.