Паштет из копченой скумбрии

Бесподобный запах рыбы холодного копчения не может оставить равнодушными никого — именно поэтому чаще всего делают паштет из скумбрии холодного копчения


Распечатать рецепт
Паштет из копченой скумбрии
Паштет из копченой скумбрии
Блюдо Закуски
Порции
Ингредиенты
Блюдо Закуски
Порции
Ингредиенты
Паштет из копченой скумбрии
Инструкции
  1. Скумбрию разделать на филе и перемолоть в блендере или через мясорубку
  2. Добавить к рыбе остальные ингредиенты и хорошо перемешать
  3. Подавать на поджаренном хлебе или на хлебе-хлебцах со всевозможными добавками
Примечания для рецепта

Вместо творожного сыра можно использовать жирный творог, но его необходимо протереть через сито, чтобы не осталось комочков-крупинок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.