Овощная икра для бутербродов

Икра овощная – холодная закуска из приготовленных и измельчённых до кашеобразного состояния овощей


Распечатать рецепт
Овощная икра для бутербродов
Овощная икра для бутербродов
Блюдо Закуски
Порции
Блюдо Закуски
Порции
Овощная икра для бутербродов
Инструкции
  1. Репчатый лук режем кубиками, морковь и свеклу трём на крупной тёрке.
  2. Обжариваем овощи на растительном масле до готовности.
  3. Горячие овощи пропускаем через мясорубку, солим, перчим, хорошо вымешиваем.
  4. Икра - готова.
  5. Тёплую икру намазываем на поджаренный в хлеб.
  6. В такой икре можно вместо свеклы использовать свежие шампиньоны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.