Отварной, обжаренный картофель на гарнир

Такой гарнир хорошо подойдет к соленой рыбе или к сосискам


Распечатать рецепт
Отварной, обжаренный картофель на гарнир
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Мелкий картофель помыть и отварить в кожуре (в «мундире»)
  2. Готовый картофель очистить
  3. Разрезать картофель пополам или на четвертинки
  4. Обжарить картофель в разогретом жире со всех сторон
  5. Готовый картофель посыпать рубленным зеленым луком
Примечания для рецепта

готовый картофель обдать холодной водой после того, как слили с него воду - тогда картофель хорошо чиститься и немного охладиться перед чисткой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.