Острая закуска из кабачков

Острая закуска из кабачков

В интернете такая закуска называется «Кабачки по-корейски», не берусь давать своему блюду из кабачков подобное название, т. к. нам, «не корейцам», далеко до настоящих «корейских» блюд! Не все то, что острое и нарезанное соломкой является корейскими закусками.


Распечатать рецепт
Острая закуска из кабачков
Острая закуска из кабачков
Блюдо Закуски
Порции
Ингредиенты
Блюдо Закуски
Порции
Ингредиенты
Острая закуска из кабачков
Инструкции
  1. Кабачки нарезать полукольцами, круто посолить и оставить на один час, за это время несколько раз перемешать
  2. Морковь натереть на корейской терке или нарезать тонкой соломкой
  3. Лук нарезать полукольцами
  4. Морковь и лук обжарить на растительном масле до мягкости
  5. Чеснок и жгучий острый перец измельчить и добавить на сковородку
  6. Приготовить соус: винный уксус, соль, сахар подогреть до полного растворения сахара
  7. С кабачков слить получившийся сок, промыть их холодной водой и хорошо отжать
  8. Смешать кабачки, зажарку, соус и соевый соус
  9. Оставить кабачки для маринования на 1-2 часа, постоянно помешивая

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.