Острая закуска из болгарского перца и творога

Лето самое подходящее время для фарширования овощей


Распечатать рецепт
Острая закуска из болгарского перца и творога
Блюдо Закуски
Порции
Ингредиенты
Блюдо Закуски
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Подготовить болгарские перцы: помыть, обсушить, удалить семенные коробочки
  2. Творог тщательно размять вилкой или блендером
  3. Добавить в творог соль, измельченные чеснок, зелень, острый перец.
  4. Тщательно перемешать до однородного состояния
  5. Заполнить творожной пастой подготовленные перцы
  6. Поставить в холодильник на 1-2 часа
  7. Нарезать кольцами и подать на стол
Примечания для рецепта
  • Можно использовать мягкий творог из коробочки
  • Если используете сухой творог, то нужно к нему добавить 1 ст ложку сметаны
  • Творог, чеснок и зелень можно одновременно измельчить блендером

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.