Омлет

Омлет

Омлет, рецепт которого пришел из французской кухни, является одним из самых распространенных блюд во всем мире.


Распечатать рецепт
Омлет
Омлет
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Омлет
Инструкции
  1. Разбиваем яйца в миску, солим, перчим, при желании, добавляем жидкую сметану или жирное молоко, взбиваем венчиком.
  2. Такую массу можно жарить.
  3. Выливаем содержимое миски на сковородку, смазанную предварительно маслом.
  4. И не размешиваем, а осторожно сдвигаем поджаренную часть к краю сковородки. Делаем волну. Затем другую волну.
  5. Так постепенно омлет полностью прожарится.
  6. Можно к обычному омлету сделать, так называемые начинки. Кубики вареной колбасы выложить на сковородку, а затем вылить омлетную массу. Поджарить лук на сковородке, а затем залить его яйцом. Вылить на сковородку омлет, а затем посыпать его рубленным зелёным луком или зеленью укропа и петрушки и т. д.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.