Оладьи кабачковые
Ингредиенты
Инструкции
  1. Натереть кабачок на терке, если выделиться много сока, то удалите его
  2. Добавить к кабачкам сырое яйцо, соль, муку
  3. Тесто хорошо перемешать, если получиться жидковато, то добавьте еще муки, если переусердствовали с мукой, то добавьте еще одно яйцо или 1-2 ст ложки молока
  4. Жарить оладьи можно сразу в разогретом растительном масле на небольшом огне с двух сторон до золотистой корочки
Примечания для рецепта
  • сок от кабачка можно не отжимать, все-таки он богат витаминами
  • муку добавляем постепенно, сколько понадобиться муки сказать трудно, все зависит от влажности кабачка и плотности муки, иногда достаточно и 2-х ст. ложек, а иногда и стакана мало