Окрошка на курином бульоне

Ароматная весенняя окрошка, которая хорошо охлаждает в жаркую пору года


Распечатать рецепт
Окрошка на курином бульоне
Блюдо Супы
Время приготовления 1 час
Порции
Ингредиенты
Блюдо Супы
Время приготовления 1 час
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Яйца, картофель и куриную грудку нужно отварить (куриный бульон, естественно, выливать не будем – именно им мы и будем заправлять нашу окрошку).
  2. Затем все ингредиенты нужно измельчить. Тут можно проявить немного фантазии – можно нарезать все мелким кубиком или соломкой, это как кому больше нравится.
  3. Далее все ингредиенты нужно смешать, добавить соль, лимонный сок, сметану, залить бульоном и настоять на холоде около часа.
  4. Все, окрошка на бульоне готова, можно подавать к столу и наслаждаться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.