Обжаренная булочка с молоком

Обжаренная булочка с молоком

Рецепт из СССР Жареная булка на молоке


Распечатать рецепт
Обжаренная булочка с молоком
Обжаренная булочка с молоком
Блюдо Закуски
Порции
Ингредиенты
Блюдо Закуски
Порции
Ингредиенты
Обжаренная булочка с молоком
Инструкции
  1. Берём чёрствый хлеб или булку, режем его или её как нам нравится, ломтиками, кусочками, треугольниками, кружочками, важно, чтобы толщина была не менее 1 см.
  2. Теперь делаем молочно-яичную смесь. Смешиваем венчиком яйцо, половину стакана молока.
  3. Добавляем в смесь приправ по вкусу и соль. К молоку с яйцом можно добавить сахар, тогда закуска будет сладкой.
  4. На сковородке разогреваем растительное масло, обмакиваем нашу булочку в яичной смеси и обжариваем с двух сторон до красивой корочки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.