Мясо в подливке из овощей

Это блюдо получается довольно жидкое и едят его ложкой


Распечатать рецепт
Мясо в подливке из овощей
Мясо в подливке из овощей
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Мясо в подливке из овощей
Инструкции
  1. Подготовленное мясо нарезать порционными кусками, положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения
  2. После закипания удалить пену и убавить огонь до самого маленького
  3. В кастрюлю добавить овощи целиком или крупно порезанные
  4. Тушить мясо с овощами 1-1,5 часа
  5. Аккуратно достать овощи, протереть их через сито и вернуть в кастрюлю к мясу.
  6. Мясо посолить, дать прокипеть 3-5 минут.
Примечания для рецепта
  • кроме указанных овощей можно добавить кусочек тыквы
  • также можно положить томатную пасту (вместе с протертыми овощами) или свежие помидоры (вместе со всеми овощами).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.