Мясо в молочном соусе

Мясо в молочном соусе

Тушеное мясо всегда диетичнее жареного, лучше жуется и лучше переваривается


Распечатать рецепт
Мясо в молочном соусе
Мясо в молочном соусе
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Мясо в молочном соусе
Инструкции
  1. Мясо нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять пену, убавить огонь и тушить 1,5 – 2 часа
  2. Посыпать мясо мукой, перемешать
  3. Долить в кастрюлю молоко так, чтобы мясо было полностью закрыто
  4. Посолить, добавить специи
  5. Тушить мясо до загустения соуса.
Примечания для рецепта

На гарнир подайте макароны – спагетти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.