Мясо в горшочке с картофелем

Мясо в горшочке с картофелем

Сытное и недорогое блюдо, которое на столе выглядит праздничным и нарядным — картошка в горшочках с мясом


Распечатать рецепт
Мясо в горшочке с картофелем
Мясо в горшочке с картофелем
Порции
Порции
Мясо в горшочке с картофелем
Инструкции
  1. Мясо в горшочке с картофелем Говядину, нарезанную на кусочки с гранью 2х3 см, обжариваем на растительном масле до образования корочки.
  2. Отдельно обжариваем репчатый лук.
  3. Морковку сырую трём на крупной тёрке.
  4. Картофель нарезаем кубиками, можно каждую картофелину разрезать на 8 частей.
  5. Укладываем все продукты в горшочек слоями. Последний слой должен заканчиваться у плечиков горшка.
  6. Заливаем содержимое горшочка горячим бульоном или горячей водой так, чтобы продукты были полностью покрыты водой.
  7. Солим, перчим, если в этом есть необходимость.
  8. Сверху кладём столовую ложку томатной пасты и листик лаврушки.
  9. Закрываем крышкой и помещаем в духовку на 40-50 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.