Мясной хлебец из куриного фарша

Вообще-то в мясном хлебце нет ни грамма хлеба, а называют его так из-за того, что мясной фарш запекают в форме для хлеба. Получалось мясное блюдо из рубленого мяса в форме хлеба. Наш хлебец будет в форме белого хлеба – батончика.


Распечатать рецепт
Мясной хлебец из куриного фарша
Мясной хлебец из куриного фарша
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Мясной хлебец из куриного фарша
Инструкции
  1. Морковь и чеснок измельчить и смешать с фаршем (можно вместе с мясом пропустить через мясорубку)
  2. Фарш посолить, поперчить, отбить
  3. Придать фаршу форму батончика, смазать со всех сторон растительным маслом, выложить в форму и запечь в духовке
Примечания для рецепта

Мясной хлебец из куриного фарша

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.