В отличии от обычных мясных блюд они выглядят достаточно эффектно и обладают приятным вкусом благодаря начинке
Инструкции
- Берём мясной фарш, солим его, добавляем специи.
- На пищевую пленку выкладываем подготовленный фарш, разминаем его руками до размера лепёшки, в середину кладём начинку и сворачиваем в рулет.
- Концы плёнки аккуратно приподнимаем так, чтобы мясные края сошлись, формируем такой большой мясной пирожок с начинкой.
- На этой же пленке переносим рулет на противень, плёнку аккуратно удаляем. Запекаем рулет на среднем огне 40-50 минут.
- Второй вариант формирования рулета. Берем продолговатую форму для выпечки кексов и хлеба. Смазываем её растительным маслом, на дно и по бокам укладываем мясной фарш, в середину кладём начинку, сверху снова фарш и запекаем в духовке.
- Для начинки можно взять варёные крутые яйца, в рулет их нужно класть целиком.
- Или варёную цветную капусту, кочешки должны быть крупные и так же целиком укладывать их в фарш.
- Когда будете разрезать рулет, на срезе должно быть видно половинку яйца или половинка кочанчика капусты.