Мясной рулет с начинкой

В отличии от обычных мясных блюд они выглядят достаточно эффектно и обладают приятным вкусом благодаря начинке


Распечатать рецепт
Мясной рулет с начинкой
Мясной рулет с начинкой
Время приготовления 50 минут
Порции
Ингредиенты
Время приготовления 50 минут
Порции
Ингредиенты
Мясной рулет с начинкой
Инструкции
  1. Берём мясной фарш, солим его, добавляем специи.
  2. На пищевую пленку выкладываем подготовленный фарш, разминаем его руками до размера лепёшки, в середину кладём начинку и сворачиваем в рулет.
  3. Концы плёнки аккуратно приподнимаем так, чтобы мясные края сошлись, формируем такой большой мясной пирожок с начинкой.
  4. На этой же пленке переносим рулет на противень, плёнку аккуратно удаляем. Запекаем рулет на среднем огне 40-50 минут.
  5. Второй вариант формирования рулета. Берем продолговатую форму для выпечки кексов и хлеба. Смазываем её растительным маслом, на дно и по бокам укладываем мясной фарш, в середину кладём начинку, сверху снова фарш и запекаем в духовке.
  6. Для начинки можно взять варёные крутые яйца, в рулет их нужно класть целиком.
  7. Или варёную цветную капусту, кочешки должны быть крупные и так же целиком укладывать их в фарш.
  8. Когда будете разрезать рулет, на срезе должно быть видно половинку яйца или половинка кочанчика капусты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.