Мусс ягодный

Мусс ягодный

Ягодный мусс можно приготовить из любых свежих или замороженных ягод и даже из варенья и сиропов


Распечатать рецепт
Мусс ягодный
Мусс ягодный
Блюдо Десерты
Порции
Ингредиенты
Блюдо Десерты
Порции
Ингредиенты
Мусс ягодный
Инструкции
  1. Берём стакан ягод, любых, какие у Вас под рукой. Это может быть малина, клубника, чёрная смородина, клюква, черника, брусника, вишня и др.
  2. Ягоды моем и помещаем в миксер или в блендер.
  3. Затем в получившееся пюре добавить половину стакана сахара, хорошо размешать.
  4. В полученную смесь добавить 2 сырых яичных белка и взбивать миксером на средней скорости до образования пышной пенистой массы.
  5. Выложить мусс в креманки, украсить целыми ягодами и сразу же подавать на стол.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.