Молочный суп

Молочный суп

Суп молочный готовится без мясного бульона, однако он более вкусен и полезен, чем многие постные супы


Распечатать рецепт
Молочный суп
Молочный суп
Блюдо Супы
Порции
Ингредиенты
Блюдо Супы
Порции
Ингредиенты
Молочный суп
Инструкции
  1. Берём молоко из расчёта 200-250 граммов на одного человека, наливаем его в кастрюльку.
  2. Доводим молоко до кипения и кладём заправку - мелкие макарончики.
  3. Варим до готовности.
  4. Затем солим или сластим, в зависимости, от вкусов.
  5. Если вкусы не совпадают, то солим или сластим каждый в своей тарелке.
  6. Если в молочный суп добавляются крупные макароны или рис, то их нужно отварить заранее, а затем только положить в суп и прокипятить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.