Маринованные грибы

Грибы — неотъемлемая часть русской национальной кухни. И это неудивительно. В краях, где столько лесов, их растет множество разных видов и в больших количествах. Поэтому их у нас всегда собирали, собирают и будут собирать.


Распечатать рецепт
Маринованные грибы
Маринованные грибы
Блюдо Закуски
Порции
Ингредиенты
Блюдо Закуски
Порции
Ингредиенты
Маринованные грибы
Инструкции
  1. Грибы отварить и остудить
  2. Зелень, лук, чеснок мелко порубить и добавить к остуженным грибам
  3. Перемешать
  4. Добавить специи и снова хорошо перемешать
  5. Оставить грибы при комнатной температуре на 2 часа, по возможности несколько раз перемешать
  6. Перед подачей на стол можно добавить растительное масло

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.