Маринованная брынза

Маринованная брынза

Маринованная брынза — вкусная, острая, пропитанная специями и маслом. Такая брынза вкусна сама по себе как закуска, но еще она хороша в салатах, на бутербродах


Распечатать рецепт
Маринованная брынза
Маринованная брынза
Блюдо Закуски
Порции
Ингредиенты
Блюдо Закуски
Порции
Ингредиенты
Маринованная брынза
Инструкции
  1. Брынзу нарезать кубиками и сложить в миску
  2. Посыпать брынзу приправами (прованские травы, итальянские травы, французские травы), если используете «болгарскую» соленую брынзу, то солить ее не надо
  3. Залить брынзу маслом, перемешать
  4. Хранить в холодильнике, время от времени перемешивая

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.