Малиновое варенье

Какие у Вас ассоциации при слове «варенье»? Правильно, «Малиновое»
Самое распространенное варенье и самое вкусное


Распечатать рецепт
Малиновое варенье
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Малину поместить в сито и быстро промыть в холодной воде
  2. Дать воде полностью стечь
  3. Переложить малину в миску, в которой Вы будете ее варить
  4. Засыпать малину сахаром
  5. Закрыть полотенцем и оставить на 10-12 часов, лучше на ночь
  6. Утром поставить малину на огонь
  7. Довести до кипения, но не варить, а снять с огня
  8. Снова закрыть полотенцем и оставить до вечера
  9. Вечером снова довести до кипения и снова снять до утра
  10. Утром малину довести до кипения и варить на медленном огне 15-20 минут
Примечания для рецепта

Готовность варенья проверяется просто, капните каплю сиропа на холодное блюдце, если капля не расплывается, варенье готово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.