Какие у Вас ассоциации при слове «варенье»? Правильно, «Малиновое»
Самое распространенное варенье и самое вкусное
Инструкции
- Малину поместить в сито и быстро промыть в холодной воде
- Дать воде полностью стечь
- Переложить малину в миску, в которой Вы будете ее варить
- Засыпать малину сахаром
- Закрыть полотенцем и оставить на 10-12 часов, лучше на ночь
- Утром поставить малину на огонь
- Довести до кипения, но не варить, а снять с огня
- Снова закрыть полотенцем и оставить до вечера
- Вечером снова довести до кипения и снова снять до утра
- Утром малину довести до кипения и варить на медленном огне 15-20 минут
Примечания для рецепта
Готовность варенья проверяется просто, капните каплю сиропа на холодное блюдце, если капля не расплывается, варенье готово
Добавить комментарий