Макароны с ветчиной и зелёным горошком

Макароны с ветчиной и зелёным горошком

Непременно приготовьте макароны с ветчиной и зеленым горошком и порадуйте своих близких незабываемым вкусом, а также одним из самых быстрых и сытных блюд


Распечатать рецепт
Макароны с ветчиной и зелёным горошком
Инструкции
  1. Отвариваем макароны. Макароны лучше взять короткие и толстые, типа спиральки, бантики, рожки и т.п.
  2. Пока макароны варятся, делаем к ним заправку. На сливочном масле обжариваем репчатый лук, добавляем к нему ветчину, нарезанную кубиками.
  3. Как только лук станет прозрачным, добавляем в сковородку консервированный зелёный горошек и сметану или сливки.
  4. Все хорошо прогреваем. Выкладываем в сковородку готовые, промытые макароны, перемешиваем, солим, добавляем приправы.
  5. Прогреваем и подаем на стол.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.