Макароны с мясом из бульона

Что делать с мясом, которое осталось после варки бульона? Добавить его в макароны


Распечатать рецепт
Макароны с мясом из бульона
Макароны с мясом из бульона
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Макароны с мясом из бульона
Инструкции
  1. Лук и чеснок измельчить и обжарить на растительном масле
  2. К луку добавить измельченное мясо и макароны
  3. Блюдо хорошо прогреть, посолить, поперчить
Примечания для рецепта
  • если мяса от бульона осталось немного, то добавьте на сковородку сосиску, вареную колбасу или другие мясные обрезки
  • в процессе жарки лука можно добавить свежий перчик чили

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.