Макароны с курицей – простое блюдо на каждый день, готовиться на сковороде
Инструкции
- Зубчик чеснока и среднюю луковицу измельчаем и обжариваем на растительном масле до прозрачности.
- К луку добавляем нарезанную небольшими кусочками курицу, и жарим до изменения курицей цвета.
- Затем в сковородку высыпаем сухие макароны, лучше брать крупные макароны: ракушки, цилиндрики, перья и др.
- Сверху на макароны выкладываем 1-2 горсти белокочанной капусты, нарезанной крупной соломкой. И заливаем горячей водой так, чтобы макароны все были закрыты водой.
- Добавляем 2-3 ст. ложки томатной пасты, соль, перец, раскрашиваем бульонный кубик. Перемешиваем, закрываем крышкой, убавляем огонь до самого маленького и варим до готовности макарон.
- В процессе варки у нас образуется соус. Подавать макароны нужно, поливая их соусом.
- Вместо томатной пасты можно положить помидоры, предварительно удалив с них кожицу.