Макароны с курицей

Макароны с курицей – простое блюдо на каждый день, готовиться на сковороде


Распечатать рецепт
Макароны с курицей
Макароны с курицей
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Макароны с курицей
Инструкции
  1. Зубчик чеснока и среднюю луковицу измельчаем и обжариваем на растительном масле до прозрачности.
  2. К луку добавляем нарезанную небольшими кусочками курицу, и жарим до изменения курицей цвета.
  3. Затем в сковородку высыпаем сухие макароны, лучше брать крупные макароны: ракушки, цилиндрики, перья и др.
  4. Сверху на макароны выкладываем 1-2 горсти белокочанной капусты, нарезанной крупной соломкой. И заливаем горячей водой так, чтобы макароны все были закрыты водой.
  5. Добавляем 2-3 ст. ложки томатной пасты, соль, перец, раскрашиваем бульонный кубик. Перемешиваем, закрываем крышкой, убавляем огонь до самого маленького и варим до готовности макарон.
  6. В процессе варки у нас образуется соус. Подавать макароны нужно, поливая их соусом.
  7. Вместо томатной пасты можно положить помидоры, предварительно удалив с них кожицу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.