Макароны, фаршированные шпинатом

Макароны, фаршированные шпинатом

Макароны обычные, а начинка необычная и, ужин тоже будет необычным


Распечатать рецепт
Макароны, фаршированные шпинатом
Макароны, фаршированные шпинатом
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Макароны, фаршированные шпинатом
Инструкции
  1. Макароны отварить, остудить
  2. Свежий шпинат бланшировать, замороженный – разморозить, хорошо отжать, нарезать соломкой
  3. Репчатый лук нарезать кубиком и прогреть в растительном масле до прозрачности
  4. К луку добавить измельченный чеснок, творог, шпинат, соль, прованские травы, перемешать, начинка готова.
  5. Нафаршировать макароны начинкой, уложить в смазанную форму для запекания
  6. Обильно посыпать макароны тертым сыром и запечь в духовке до золотистой корочки.
Примечания для рецепта

Количество продуктов берется произвольно, по вкусу, но не изменяя здравому смыслу

Почитайте, как заморозить оставшийся шпинат

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.