Макароны обычные, а начинка необычная и, ужин тоже будет необычным

Порции |
|
Ингредиенты
- макароны для фарширования
- 80 гр. шпинат свежий или замороженный
- 3 ст. л. творог
- сыр
- 2 зубчика чеснок
- 1 шт. лук репчатый
- прованские травы
- растительное масло
Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- Макароны отварить, остудить
- Свежий шпинат бланшировать, замороженный – разморозить, хорошо отжать, нарезать соломкой
- Репчатый лук нарезать кубиком и прогреть в растительном масле до прозрачности
- К луку добавить измельченный чеснок, творог, шпинат, соль, прованские травы, перемешать, начинка готова.
- Нафаршировать макароны начинкой, уложить в смазанную форму для запекания
- Обильно посыпать макароны тертым сыром и запечь в духовке до золотистой корочки.
Примечания для рецепта
Количество продуктов берется произвольно, по вкусу, но не изменяя здравому смыслу
Почитайте, как заморозить оставшийся шпинат
Добавить комментарий