Люля – кебаб из курицы в духовке

Приготовить люля-кебаб из курицы можно разными способами и по разным рецептам. Его можно пожарить на мангале или на сковороде, запечь в духовке на шпажках или в фольге. Давайте приготовим люля-кебаб на шпажках в духовке.


Распечатать рецепт
Люля – кебаб из курицы в духовке
Люля – кебаб из курицы в духовке
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Люля – кебаб из курицы в духовке
Инструкции
  1. Палочки для шашлыка в духовке замочить в воде как минимум на 30 минут
  2. Приготовить куриный фарш
  3. Лук мелко порубить
  4. Смешать фарш, лук, крахмал, приправы
  5. Фарш отбить
  6. Сформировать продолговатые котлетки, вставить в середину палочку
  7. Уложить заготовленные кебабы на смазанный противень и поставить в разогретую духовку
  8. Запекать 30-40 минут периодически переворачивая
Примечания для рецепта

Как отбить фарш читайте здесь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.