Луковый гарнир

Даже ярые противники лука непременно оценят его в этом исполнении. Простой и в то же время оригинальный рецепт гарнира


Распечатать рецепт
Луковый гарнир
Луковый гарнир
Блюдо Гарнир
Порции
Ингредиенты
Блюдо Гарнир
Порции
Ингредиенты
Луковый гарнир
Инструкции
  1. Берём много лука, из расчёта 200 граммов на одного человека. Чистим его и режем полукольцами.
  2. Обжариваем на растительном масле до румяной корочки, после чего солим, перчим, посыпаем сахаром и мукой.
  3. Муки должно быть столько, чтобы масло всё в неё впиталось.
  4. Гарнир готов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.