Летние холодные бутерброды

Бутерброды на скорую руку


Распечатать рецепт
Летние холодные бутерброды
Инструкции
  1. Готовим заправку.
  2. Берём густой жирный кефир и взбиваем его с разными добавками. Например, молодая редиска и рубленая зелень, свежий огурец, чеснок и рубленая зелень, брынза и рубленый укроп, зелёный лук и зелень.
  3. Можно смесь посолить или поперчить на Ваш вкус. Чтобы лучше смесь взбивалась, продукты хорошо бы предварительно измельчить или натереть на тёрке.
  4. Взбиваем кефир до состояния густой сметаны, а затем намазываем такими взбитыми заправками свежий чёрный хлеб.
  5. Сверху наш бутерброд украшаем продуктами, которые входили в состав заправки: кружочками редиски, помидора или огурца, веточками зелени, перышками зелёного лука и т. д.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.