Лазанья из лаваша

Лазанья из лаваша

Закуска удобная для ужина, но можно использовать и на завтрак, сделав вечером необходимые заготовки.


Распечатать рецепт
Лазанья из лаваша
Инструкции
  1. Лаваш разрезать на одинаковые квадраты
  2. Помидоры, ветчину, зелень измельчить
  3. Сыр натереть на терке
  4. Дно формы, в которой будете запекать «лазанью» смазать сметаной или растительным маслом
  5. В форму положить лист лаваша, смазать его сметаной, выложить ветчину и зелень, посыпать сыром
  6. Положить второй лист лаваша, смазать сметаной, выложить помидоры, зелень, посыпать сыром
  7. Слоев может быть сколько угодно, верхний смазываем сметаной и посыпаем сыром
  8. Запечь лаваш-«лазанью» в духовке до золотистой корочки
Примечания для рецепта
  • при необходимости слой помидоров можно посолить, поперчить, посыпать рубленным чесноком
  • есть «лазанью» нужно горячей, в остывшем виде она представляет собой слоеные сухари с начинкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.