Куриный суп с вермишелью и картошкой

Распечатать рецепт
Куриный суп с вермишелью и картошкой
Блюдо Супы
Время приготовления 50 минут
Порции
Ингредиенты
Блюдо Супы
Время приготовления 50 минут
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Начнём с того, что приготовим куриный бульон. Для этого необходимо тщательно помыть курицу для супа и порезать её на средние по размерам кусочки.
  2. Теперь перейдём к овощам. Картофель, лук и морковь очищаем и нарезаем на маленькие кубики. Ставим кастрюлю, наполненную водой, на средний огонь, когда вода закипит, опускаем туда курицу и варим до полуготовности в течение 25-30 минут (не забываем в процессе снимать образовавшуюся пенку).
  3. Далее подсаливаем воду, опускаем в бульон морковь и лук и варим ещё около 5 минут.
  4. Достаём готовое мясо и разбираем его на небольшие кусочки. Опускаем мясо назад в бульон.
  5. Вводим в суп вермишель и готовим его до тех пор пока она не сварится в нём.
  6. Через 5-7 минут суп полностью готов. Разливаем суп с курицей по тарелкам, украшаем зеленью, перчим по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.