Куриные котлеты

Куриные котлеты

Куриные котлеты – самые простые и быстрые в приготовлении


Распечатать рецепт
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Куриные котлеты
Инструкции
  1. Делаем куриный фарш. Берём курицу или куриные окорочка, отделяем мясо от костей и пропускаем его через мясорубку.
  2. Добавляем к фаршу вымоченную в сливках и отжатую булку, соль и молотый красный перец. Сливок понадобится 1 стакан, но, если фарш получится, густоват, то сливок можно в него добавить. Фарш необходимо хорошо перемешать и разделывать из него котлетки.
  3. Обвалять их можно в панировочных сухарях, а можно и в кусочках белого батона.
  4. Нарезать батон мелкими кусочками примерно 0,5х 0,5 см и обваливать в булке котлетки.
  5. Жарить их нужно в разогретом сливочном масле с двух сторон, до золотистой корочки на батоне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.