Куриные котлеты – самые простые и быстрые в приготовлении

Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- Делаем куриный фарш. Берём курицу или куриные окорочка, отделяем мясо от костей и пропускаем его через мясорубку.
- Добавляем к фаршу вымоченную в сливках и отжатую булку, соль и молотый красный перец. Сливок понадобится 1 стакан, но, если фарш получится, густоват, то сливок можно в него добавить. Фарш необходимо хорошо перемешать и разделывать из него котлетки.
- Обвалять их можно в панировочных сухарях, а можно и в кусочках белого батона.
- Нарезать батон мелкими кусочками примерно 0,5х 0,5 см и обваливать в булке котлетки.
- Жарить их нужно в разогретом сливочном масле с двух сторон, до золотистой корочки на батоне.